通販で空気を抜いて、食べ物の酸化を
防いで、長持ちさせられる‼️
ってやっていて。
思わず思ったのがね、
スーパーから帰ってきてから直ぐに
買ってきたモノをだ、、、
下ごしらえして
フォーサの
ビニールに切って入れたり
魚をしまったり出来る主婦は
フォーサを使わずとも、
食べ物を腐らせたりはしないんぢゃね?
まず、そのちまちました
作業が出来る人は
マメじゃなきゃ無理じゃんwww
わたくしめは
絶対に無理( ̄▽ ̄;)
気が遠くなる。
長持ちさせる為に
ビニールにちまちま入れたくないwww
とっとと、ヤバそうなモノから
消費しちゃう。
ネギを沢山切ってフォーサから
出したら、また、空気抜く訳だ。
ふむふむ、酸化を防ぐのかっ!
と、ちょいと
思ったけど…
きっと直ぐに使わなくなるwww
ルームランナーだって直ぐに飽きて
旦那はんが呆れていた。
さて、昨日は
大人買いしたキャンベルマッシュルーム缶でチキンクリーム煮を作ったら
「3日食い続けられる!」
と、お褒め頂いた。
↑
キャンベルさんの、お陰であって
わたくしめは大した事はしていない。
デブまっしぐらだよ、3日も食ったらwww
。。。私も想像してみたんですがマメじゃないので無理ですw
そもそも、料理は化学だって発想なので凝ったものも作れない😭
キッチンは。。。理科室よ?ってなってます。
フォーサって後で調べてみます(*´罒`*)
わたくしめ、ニラとか、うにょうにょにしちゃったりするので、ちょっとバッキュンされそうになりましたwww
が、よくよく考えたら
下ごしらえをマメに出来ない💦
面倒くせ…と、ポチリせず済みました‼️