毎日、お酒を呑む我が家。
んー。
何にするか…。
昨日は麻婆豆腐
牛肉のたたき、
ナムル。
ごぼうの酢漬け。
↑
この、ごぼうの酢漬けが
気に入ったらしく、
ポリポリ食べていた。
栗原はるみさんのレシピ。
きんぴらは娘が嫌い。
↑
残ったきんびらは、
マヨを塗ったパンに乗せてチーズ乗せて
海苔乗せて焼いて食べると
おいすぃー。
ごぼう界の中で1番好き!!
と、お褒めのコトバを
頂きました😊
今日はホントは休みだったんだけど
仕事になった…
行くんだから
気持ち良く行きゃいいんだけど
休みだったのに、と出かける
今になっても足が重いwww
今日はおつまみ、何を作ろうかな!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます