今日で、夕食は3日続けて鍋です
写真は今日の鍋
ちなみに・・
月曜日は、もやしやニラを入れて、中華塩味の鍋(ソフト麺)
火曜日は、豆腐やしらたきを山ほどいれて、味噌味(ラーメン)
水曜日(今日)は、じゃがいも、カブやウインナーや玉ねぎを入れてポトフ鍋(さすがに、麺は無し)
毎回、白菜は山盛り入ってます♪
野菜をいっぱいいただいたので、鍋は今週いっぱい続きます~~
私は、毎日鍋料理でも全然飽きません♪
今日で、夕食は3日続けて鍋です
写真は今日の鍋
ちなみに・・
月曜日は、もやしやニラを入れて、中華塩味の鍋(ソフト麺)
火曜日は、豆腐やしらたきを山ほどいれて、味噌味(ラーメン)
水曜日(今日)は、じゃがいも、カブやウインナーや玉ねぎを入れてポトフ鍋(さすがに、麺は無し)
毎回、白菜は山盛り入ってます♪
野菜をいっぱいいただいたので、鍋は今週いっぱい続きます~~
私は、毎日鍋料理でも全然飽きません♪