常備菜 2018年01月23日 | 料理 定番のひじきときんぴら♪ ◇茄子の豚肉の甘辛炒め(人参、ピーマン) ◇アジフライとカキフライ 開いたアジの小骨取りはSAN君が手伝ってくれました。 私より丁寧にやってました! パン粉つけるのもSAN君が手際よくやってました。 料理のセンスあるかも・・ #今日の献立 « お弁当(192) | トップ | 那須観光 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する