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3月14日の夕食・・
◆ナポリタン(玉葱、ウインナー、マッシュルーム)
◆サラダ(ブロッコリー、南瓜、プチトマト、レタス、水菜、胡瓜)
ブロッコリーとカボチャでボリュームのサラダでした。
ドレッシングは市販の胡麻ドレッシングがぴったりでした。。
3月16日の夕食・・
◆鶏肉と菜の花のホワイトソース
◆サラダ(レタス、水菜、紅大根)
◆もずく酢(トマト)
菜の花がお店にたくさん並んでて、春を実感してきました。
玉葱のホワイトソース(豆乳で)がおいしいってSAN君に好評でした♪
3月17日の夕食・・
◆いわしのソテー(ハーブと塩で・・)
◆野菜炒め(もやし、ピーマン、人参)
◆みそ汁(ナメコ、水菜)
野菜炒めは、適当に残り野菜で・・
ママ友のパパに頂いた、スペシャルスパイスでの味付け♪
このスパイス、何種類ものスパイスが混ざってて、この配合と分量がバッチリ!
一振りでプロの味になっちゃうんだなぁ~
さすがですね
3月18日の夕食・・
◆中華丼(豚肉、青梗菜、白菜、もやし、人参、きくらげ、かまぼこ)
◆春雨スープ(ワカメ)
◆プチトマト
野菜たっぷりの中華丼♪
うずらの玉子も椎茸もない残り野菜の中華丼でした。。
先週は、私の帰りが遅かったり、職場の人との食事会だったり・・
慌ただしかったです。
今年度もあと2週間で終わり・・
もう少し、毎日しっかり過ごしたいな。