
25日はパートがお休みだったので
急きょランチに行こうと思い久しぶりに秦野の‘ラトリエ ドゥ ステイジュ’さんに
ギリギリお席が空いていて予約取れて良かったですっ♪
私は洋ナシのスパークリングワイン
夫は運転なのでノンアルコールの赤ワイン

初めて飲んでみましたが
ちゃんと渋みもあってわりと美味しかったですっ☆

前菜は‘洋ナシとズワイガニのサラダ仕立て’
さっぱり美味しい組み合わせでしたっ

夫の前菜は‘相模湾朝獲れ魚のカルパッチョ’
柿とハマチ、ホタテとグレープフルーツ、キュウイと生シラスの組み合わせ

聖護院カブのスープ

私は若鶏のフリカッセ
ポトフみたいでした、泡で見えませんが下にもお肉がたっぷり♪

夫は本日のお魚料理
下のソースとなんとか小麦(もちもちの食感ですっ!!)がとっても合って美味しかったですよぉ

デザートはリンゴのコンポートとアイス
コーヒーも美味しかったですっ♪

ちょっとスノーマンぽくてかわいいデザート
また再訪したいと思う満足感でしたっ!!
優雅なマダムのクリスマス会の予約でとても賑わってましたよぉ

ランキングに参加しております、ポチっとお願いしますっ
ご訪問ありがとうございましたっ

