めかぶを頂いたよ。
早速、料理したよ。
めかぶなっとうだよ。
ご飯やスパゲティーにかけると、ほっぺた落ちるよ。
でも、ほっぺた落ちたら二口目がたべられないよね。
残念!
※レシピ
めかぶを茎から切り取り、湯がきます。
湯がいためかぶを刻み、生卵を入れてかきまぜまるんだよ。
味付けは、醤油や麺つゆがおすすめだよ。
他の料理方法も研究してね。
早速、料理したよ。
めかぶなっとうだよ。
ご飯やスパゲティーにかけると、ほっぺた落ちるよ。
でも、ほっぺた落ちたら二口目がたべられないよね。
残念!
※レシピ
めかぶを茎から切り取り、湯がきます。
湯がいためかぶを刻み、生卵を入れてかきまぜまるんだよ。
味付けは、醤油や麺つゆがおすすめだよ。
他の料理方法も研究してね。