師匠とYっしー。今日は懸案であった2013年5月12日リニューアルオープンした変わり種“ajito izm”。11席(カウンター7席、テーブル2席)、先客3人。メニューは、“つけ麺ロッソ”“ピザソバ”“カルボナーら”...私は“カルボナーら大盛り・麺固め(900円)”を注文。店内の雰囲気はいい!店主の趣味そして清潔さが行き届いていて、気分がいい!さてラーメン???ですが、極太麺にカルボナーらに変身する具材が乗せられ目前に。混ぜる、混ぜる、よく混ぜる...そして一口...確かに“カルボナーら”美味しい!美味しいけど...大盛り(300g)は、きつく...飽きてくる...色んな調味料...水を飲んでリセット...完食。店主の大いなるチャレンジに拍手!いつか再訪するかも。
最新の画像もっと見る
最近の「ラーメン」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2005年
人気記事