新メニューの評判を聞き、2013年8月以来の定点観測。“塩らーめん トリュフオイル掛け+味玉・大盛り・麺固め(850円)”を注文。相変わらず店主1人で頑張っている。それにしても店内暑い。店長汗だく。さて新メニューだが、塩?想像を遥かに超えた、かなり濃厚なスープに平打ち縮れ太麺。具材は、叉焼、味玉、ベビーリーフ、ルッコラ、揚げニンニク、辛トマネギ。野菜達にトリュフオイルが掛かっている。野菜達をスープと共に頂く。初訪問時“熟成練り醤油らーめん”を頂いた際と同様、蓮華が進む...今回も危うくスープを飲み干してしまう所だった。平打ち縮れ太麺が濃厚スープを適度に連れてきて本当に美味しい!揚げニンニクが程良いアクセント!叉焼も美味しい!完成度高い!店長のセンスの良さ、努力に乾杯!また来ます!応援します!
無銘(神田)その2
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