
こんばんわ。
rinです。
今日は、30歳になった記念ということで、旦那さんに盛大にお祝いしてもらいました。
私はビュッフェがとにかく好きで、何回も旦那さんにビュッフェに行きたいビュッフェに行きたいと宣言していたので、都内でも最高レベルなんじゃないかといえるぐらい美味しくて夜景がお洒落な場所に連れて行ってもらいました(*´∇`*)
(ホテルニューオータニ17階にあるTHE SKYというレストランです)
お肉は全て黒毛和牛で、ステーキや薄焼きしゃぶしゃぶ形式、かつ何種類ものソースを選んで頂けるというなんとも素晴らしいシステムで度胆抜かれました。はい。何枚食べたかな…4枚は食べた気がする。。
お寿司も中トロからぷりぷりのカンパチまでメニュー豊富にあり、旦那さんがひたすらおかわりしてて可愛かったな。
天麩羅もその場で揚げてもらえるからどれもサクサクで本当に幸せでした。
写真はビアリーという、アルコール度数0.5の新しい飲み物です。ホップの香りがとってもフルーティで本当においしかったです。
ビュッフェの紹介日記みたいになってしまった(笑)
とにかく美味しくて幸せな時間でした。。
旦那さんにも少しお話したのですが
私の30代の抱負というか、大切にしたいキーワードが
「清く、柔く」
に決まりました。大好きな漫画のタイトルなのですが、無理せず自分を甘やかしながらも芯を持って生きていきたい、年を重ねても生き生きして可愛げを忘れない女性になりたいっていう私の願望がうまーく内包されてる言葉だと思い・・これにしました!
どうかこの先、有言実行の10年間になるといいな。
ではではまた明日。
おやすみなさい。