こんにちは!
シルバーウィークを楽しんでいらっしゃいますか?
我が家では
炊飯器の買い替えを考えていまして…
ネットでかなり
クチコミを調べて
ターゲットを絞って
実際の商品をみてきたのですが
店員のお兄さんの
各メーカーの特色をアドバイスされ
益々
混迷を極めてしまいました…
私としては
ふっくら美味しく炊けて
掃除がラクな炊飯器がいいなぁ~と
思ってるんですよね
お兄さん曰く
「最終的には炊飯器にいくらまで予算が出せるか…」
だそうです…そりゃそうですね
新発売にする?
去年から発売中の評判?
各社の特色からチョイス?
極め炊きだけど赤飯・雑穀米は炊けない?
蒸気少なめ?
蒸気はほとんどなし?
IH?
圧力?
銅釜?
プラチナ釜?
ダイヤモンドストーンコーティング?
職人手作りの炭釜?
販売員のお兄さんの
平等な商品のアピールに
迷路に迷い込んだ感じです…
現在、釜底の限界がきているので
早い決断を迫られています
ご覧いただきありがとうございました!
お手数ですがクリックを、お願い致します
シルバーウィークを楽しんでいらっしゃいますか?
我が家では
炊飯器の買い替えを考えていまして…
ネットでかなり
クチコミを調べて
ターゲットを絞って
実際の商品をみてきたのですが
店員のお兄さんの
各メーカーの特色をアドバイスされ
益々
混迷を極めてしまいました…
私としては
ふっくら美味しく炊けて
掃除がラクな炊飯器がいいなぁ~と
思ってるんですよね
お兄さん曰く
「最終的には炊飯器にいくらまで予算が出せるか…」
だそうです…そりゃそうですね
新発売にする?
去年から発売中の評判?
各社の特色からチョイス?
極め炊きだけど赤飯・雑穀米は炊けない?
蒸気少なめ?
蒸気はほとんどなし?
IH?
圧力?
銅釜?
プラチナ釜?
ダイヤモンドストーンコーティング?
職人手作りの炭釜?
販売員のお兄さんの
平等な商品のアピールに
迷路に迷い込んだ感じです…
現在、釜底の限界がきているので
早い決断を迫られています
ご覧いただきありがとうございました!
お手数ですがクリックを、お願い致します