2月の週替わりランチ 2011-01-27 18:17:04 | ランチ 1/31~2/4 手羽元のカレースープ煮 2/7~2/10 豚ヒレのハーブパン粉焼き 2/14~2/18 サーモンのチーズはさみカツ 2/21~2/25 ポテトサラダをはさんだハムフライ 2/28~3/4 若鶏の味噌マヨネーズ焼き サラダ・スープ・ライスorパン・ドリンク付 1030円 デザート付 1280円 土・日・祭日は週替わりランチはお休みです 内容を変更する場合がありますのでご了承ください
由利牛のコース料理 2011-01-27 09:24:59 | シェフのおすすめ 昨夜のディナーコース 由利牛を使ったコース料理でした こちらはスカモルツァチーズの原型 スカモルツァチーズのソテー オードブル盛り合わせ ズワイガニのポタージュスープ 真鯛と手ながエビの盛り合わせ 由利牛のステーキボルチーニ茸とマルサラソース デザート 由利牛をちょっと味見させてもらいました スタッフといっしょに 思わず 『うめぇー』と 叫んでしまいました 予約で準備致しますのでくださいねぇー