見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

金曜日の朝ご飯は、すき家でサバ朝食にして、味噌汁をいわしのつみれ汁にアップグレード

金曜日のブレイキーは、久しぶりにすき家で朝定食にトライ。。。

 

 

 

 

サバ塩ってほんと、時々無性に食べたくなるんですよねぇ、ということでサバ朝食にして、味噌汁をいわしのつみれ汁にアップグレード。

 

やや貧相なさばですよね。


 

 

 

生姜の香りがただよう、いわしのつみれ汁。。。美味しそうです。




 

海苔がべちゃべちゃでちょっと感じ悪いのですが、小鉢も美味しいし、サバもまぁmぁ。なにより、いわしのつみれ汁。あったまるし、美味なり。

 

 

 

☆☆☆1/4


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「朝食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事