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シン・ケニーのひとりごと通信

上野広小路のアレンモクで久しぶりの友人たちと本格韓国料理(^_−)−☆

昨年8月まで働いていた職場の同僚と久しぶりの再会は,上野広小路のアレンモク。




まずは,生ビール🍺で乾杯🍻




センマイ刺しでスタート。


センマイは牛の第三胃袋にある部位で、黒っぽい見た目が特徴なホルモンです。 何枚ものヒダがあることから「千枚(センマイ)」と呼ばれているそうな。食感とタレで味わうと、生ビールが進みますね。



待ちに待った海鮮チヂミ。ここの海鮮チヂミは,絶品ですね。やばウマ。



続いてエイチム。カスベね。ちょいアンモニア臭く下処理が上手くいかなかったかなぁ。味は,良かったのに、やや残念。





イシモチは,可もなく不可もなし。




韓国海苔巻きは、イマイチ。




韓国ソーセージスンデは,生マッコリに合いますね。


チゲや焼き肉に行かなかったのは残念。


☆☆☆1/2



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