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シン・ケニーのひとりごと通信

ランチは、永田町でエクセメシ黒ボロネーゼ〜トリュフオイル使用〜

午後から永田町で営業につき、ランチの場所を探していましたが,ないんですよね、気軽な町グルメが(笑)

ということでエクセルシオール・カフェでエクメシ。







蟹のトマトクリームパスタは食べたことがあるので、黒ボロネーゼ〜トリュフオイル使用〜をチョイス。



待っている間に、アイスコーヒー。



しばらくして来ました。

うんうん、トリュフオイルの香りはしますかね。




肉肉しくはないかなぁ。





ケニーズチョイス。

トッピングのブラウンマッシュルーム、仕上げにかける黒トリュフオイルの芳醇な香りを楽しみながら、プチ贅沢なひととき。
しかし、ボロネーゼとはちょい違うかな。ミートソースに近い。


☆☆☆1/4


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