見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

お家めしは、なすにきのこに大根炒めて讃岐そうめん(^_−)−☆

お家メシ、讃岐そうめん。なすにきのこに大根を具材にしました。







大根おろしと海苔をトッピング。








ズームイン❗️





昨夜からちょい体調不良だったので、こんな感じが良かったな。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事