見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

3連休最後の敬老の日のランチは魚貝亭で刺身定食

いつ以来かなぁ。久しぶりに地元の魚貝亭にチェックイーン❗️


定番の刺身定食にしました。



甘エビ、タコ、イカ、ホタテにブリにまぐろ。新鮮なネタ。




薄い切り身はもはや慣れましたが、ホタテは身厚。



隠れたしまあじかな。これも美味い。ご飯2杯軽く行けちゃう刺身の美味さ。


☆☆☆1/2



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ランチ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事