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シン・ケニーのひとりごと通信

ランチは、サクレフレール日本橋で豚肩ロースのチャーシュー照り焼きソース ネギのピリ辛ナムル添えにトマトスープ

本日のランチは、サクレフレール日本橋へ。





ここは仕事めしでしか来たことないんで、ひとりは初めて。

日替わりを見ると…




豚肩ロースのチャーシュー照り焼きソース ネギのピリ辛ナムル添えにトマトスープ。


ズームイン‼️



トマトスープ。



チャーシューの柔らかさが僕好み。うーむ、赤ワイン🍷が飲みたくなる。右隣りの奥様たちも左隣りのカップルもステーキ🥩を美味そうに食べていますが、2,000円以上する贅沢は禁止、日替わりは1,000円だもんね。


黒烏龍茶をアフターで。




美味かったなぁ。


☆☆☆1/2



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