おはようです
本日より、「海の日3連休コテージ記」スタートで~~す
前回お伝えした通り、初日は雨
なのでお夕飯までは、のんびりまったりして
お風呂にゆっくり浸かったら
ロコリルちゃんから、お夕飯ですよ~~
この日は
ポークミートローフ
ルコはカリカリフードが好きなので、フードも一緒にね
みんな美味しそうに完食~~
そして私達は
サムギョプサルメインのお夕飯
まずは
朝採れのとうもろこし
茹で立て熱々の枝豆
どちらも温かいのが好きです
ナムル
ヒラマサのユッケ
アニサキスが怖いので、生魚は(1度も冷凍していない)必ず72時間以上冷凍してから頂きます
メインの
豚肉(レタス&キムチ)
塊の豚肩ロースをカットしているので、柔らかくってジューシー
サンチュ代わりのレタスで包んで食べると
全然胃もたれしなくて、めっちゃ美味しい~~
サムギョプサルのお夕飯、美味しくごちそう様でした
翌日は良いお天気の予報
早く走らせてあげたいな~~と思いつつ
お休みなさ~~い
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す
本日より、「海の日3連休コテージ記」スタートで~~す
前回お伝えした通り、初日は雨
なのでお夕飯までは、のんびりまったりして
お風呂にゆっくり浸かったら
ロコリルちゃんから、お夕飯ですよ~~
この日は
ポークミートローフ
ルコはカリカリフードが好きなので、フードも一緒にね
みんな美味しそうに完食~~
そして私達は
サムギョプサルメインのお夕飯
まずは
朝採れのとうもろこし
茹で立て熱々の枝豆
どちらも温かいのが好きです
ナムル
ヒラマサのユッケ
アニサキスが怖いので、生魚は(1度も冷凍していない)必ず72時間以上冷凍してから頂きます
メインの
豚肉(レタス&キムチ)
塊の豚肩ロースをカットしているので、柔らかくってジューシー
サンチュ代わりのレタスで包んで食べると
全然胃もたれしなくて、めっちゃ美味しい~~
サムギョプサルのお夕飯、美味しくごちそう様でした
翌日は良いお天気の予報
早く走らせてあげたいな~~と思いつつ
お休みなさ~~い
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す
ポークミートローフ、美味しそうです♡
サムギョプサル、韓国で食べたのはいつだったろう😿
ロコ家のサムギョプサルはとってもオサレでチャミスルまで用意されて素敵°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
韓国味噌は何を使ってみえますか?
我が家も近いうちに作りたいです(^^)/