鮎めしの季節 2005-06-28 10:45:04 | Weblog 先日片山さんと3人で近所の「魚亭かみや」で食べる。 ふぐの白子と鮎めしに感激。 店主によると「頭から食べられる鮎めしはうちだけ」 いや~美味かった。 鮎を一度仕事場で焼いて食べたことがあったが部屋にニオイが付いて困った。 今年はどうも取水制限がありそうです。東北では大雨で避難勧告が出そうです。 « スタッフの片山さんが本日で退職 | トップ | 逆子について »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する