昨日の夕食は天ぷらにしました!
エビの他に玉ねぎやしいたけ、おいも等を
揚げたのですが~
(なんで揚げたてはあんなに美味しいのだろう♪)
外カリでサクサクっ!!
日清の天ぷら粉サイコーだな(*´∇`)ノ
私は天つゆより塩派です。
そして今夜は~
さつまいもを半分残しておいたので
サイコロに切ってさつまいもご飯を\(*´∀`*)/
お塩とお酒で炊きあげたら~
(うん?1番上に少し柔らかめのご飯がちょっとだけのってるのが気になるけれども( ˙꒳˙ )ベニョってしてるご飯は苦手。)
\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/待って。
お、美味しすぎるっ!!!
めっちゃ上手く出来たっ!!
秋だぁーーーー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
だ、誰かと…
この美味しさを分かち合いたいっ!!
(´;ω;`)
↑1人で夕食中。
(食べすぎないように6センチ四方の小鉢に軽く食べたのに…オカワリしてしもた:(´◦ω◦`):)
ちなみに息子は
内定式で東京本社へ行っております( ˙꒳˙ )
あっ、カット前のミディくん。
Tシャツを着せてみました( ° ͜ʖ ° )
意外とお洋服似合うやん♪
.
エビの他に玉ねぎやしいたけ、おいも等を
揚げたのですが~
(なんで揚げたてはあんなに美味しいのだろう♪)
外カリでサクサクっ!!
日清の天ぷら粉サイコーだな(*´∇`)ノ
私は天つゆより塩派です。
そして今夜は~
さつまいもを半分残しておいたので
サイコロに切ってさつまいもご飯を\(*´∀`*)/
お塩とお酒で炊きあげたら~
(うん?1番上に少し柔らかめのご飯がちょっとだけのってるのが気になるけれども( ˙꒳˙ )ベニョってしてるご飯は苦手。)
\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/待って。
お、美味しすぎるっ!!!
めっちゃ上手く出来たっ!!
秋だぁーーーー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
だ、誰かと…
この美味しさを分かち合いたいっ!!
(´;ω;`)
↑1人で夕食中。
(食べすぎないように6センチ四方の小鉢に軽く食べたのに…オカワリしてしもた:(´◦ω◦`):)
ちなみに息子は
内定式で東京本社へ行っております( ˙꒳˙ )
あっ、カット前のミディくん。
Tシャツを着せてみました( ° ͜ʖ ° )
意外とお洋服似合うやん♪
.