![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/0b/f11d81ac3aaf85c0f388692d6cd3906c.jpg)
ドレッシングはいつも
ノンオイルドレッシング
牛乳は、多く飲めるようにと
低脂肪乳で
家に帰ったら、量を調節して
パン、60g・・・低脂肪乳、200
ボイルサラダ、7g・・・ノンオイルドレッシング、10g
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e8/5708ba9f19b9ffa92f769868adc54ecd.jpg)
昼食
ご飯、125g
塩こうじ焼き、鶏もも、皮なし・・・80g
三度豆・・・20g、こいもの含め煮・・・60g
ほうれん草のおひたし・・・80g
はんぺんのごまあえ・・・はんぺん45g
夕食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/de/0f86dcee8dbe488e81298c3b2b0256a1.jpg)
ちらし寿司
ご飯、150g
干し椎茸、うなぎ、えび、いか、錦糸卵
三度豆、のり
炒め煮
鶏ひき肉、20g
大根・・・100g、ニンジン・・・10g
リンゴ・・・80g・・・正味で
三日目は、外泊
自宅研修となります・・・o(^o^)o
ノンオイルドレッシング
牛乳は、多く飲めるようにと
低脂肪乳で
家に帰ったら、量を調節して
パン、60g・・・低脂肪乳、200
ボイルサラダ、7g・・・ノンオイルドレッシング、10g
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昼食
ご飯、125g
塩こうじ焼き、鶏もも、皮なし・・・80g
三度豆・・・20g、こいもの含め煮・・・60g
ほうれん草のおひたし・・・80g
はんぺんのごまあえ・・・はんぺん45g
夕食
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ちらし寿司
ご飯、150g
干し椎茸、うなぎ、えび、いか、錦糸卵
三度豆、のり
炒め煮
鶏ひき肉、20g
大根・・・100g、ニンジン・・・10g
リンゴ・・・80g・・・正味で
三日目は、外泊
自宅研修となります・・・o(^o^)o