3月から、コロナで教室お休みしていますが
そろそろ初めて良いのか?どうか?
って、思ってたら
何か、ぼちぼち始まりそうな
最近、ドはまりが、甘麹酵母のパン
ということで
6月のメニューは
甘麹酵母のバゲット
甘麹酵母のエピ
甘麹酵母のグリッシーニ
それと、
ケーキは、希望でシフォンケーキ
なので、初夏のシフォンケーキ
お料理は、パンに合うものに決定
決まったら、急にやる気になってきて
色々、やり方変えたり
思考錯誤でやってみよ
そろそろ初めて良いのか?どうか?
って、思ってたら
何か、ぼちぼち始まりそうな
最近、ドはまりが、甘麹酵母のパン
ということで
6月のメニューは
甘麹酵母のバゲット
甘麹酵母のエピ
甘麹酵母のグリッシーニ
それと、
ケーキは、希望でシフォンケーキ
なので、初夏のシフォンケーキ
お料理は、パンに合うものに決定
決まったら、急にやる気になってきて
色々、やり方変えたり
思考錯誤でやってみよ