いよいよ今年も終盤
やっと寒くなってきて、暑いのも困るし
寒いのもほどほどが良いなあ・・・と
勝手なことを思っていますが・・・(^.^)
11月のメニュー
まず、バスクチーズケーキ
スペインのバスク地方で食べられている
チーズケーキ(^o^)
なめらか&しっとり&濃厚ですね!
パン・アングレー
英国風の素朴なセミハードブレッドです(^o^)v
アマンドチョコバナナ
アーモンドクリームとチョコチップ
それと手開き⁉️にしたバナナが一体化したフィリングになっておりまるでお菓子の様なパンです。
お好みで冷して食べても☺️
そして、今月のちょっと一品
煮ます・・・(^.^)
やっと寒くなってきて、暑いのも困るし
寒いのもほどほどが良いなあ・・・と
勝手なことを思っていますが・・・(^.^)
11月のメニュー
まず、バスクチーズケーキ
スペインのバスク地方で食べられている
チーズケーキ(^o^)
なめらか&しっとり&濃厚ですね!
パン・アングレー
英国風の素朴なセミハードブレッドです(^o^)v
アマンドチョコバナナ
アーモンドクリームとチョコチップ
それと手開き⁉️にしたバナナが一体化したフィリングになっておりまるでお菓子の様なパンです。
お好みで冷して食べても☺️
そして、今月のちょっと一品
煮ます・・・(^.^)