渋谷のヴィロンで買ってきたバゲット
結局、おいしいうちに食べれなかったので
以前作っていた
生キャラメルを利用して
キャラメルラスクに変身で~す・・・
フライパンで、キャラメルを絡めた後
オーブンで乾燥です
ちょっと味が足りないかな?と思って、G糖をパラパラ
すこ~しのつもりで口に入れたら
止められなくなってしまいました・・・
結局、おいしいうちに食べれなかったので
以前作っていた
生キャラメルを利用して
キャラメルラスクに変身で~す・・・
フライパンで、キャラメルを絡めた後
オーブンで乾燥です
ちょっと味が足りないかな?と思って、G糖をパラパラ
すこ~しのつもりで口に入れたら
止められなくなってしまいました・・・