一時、一生懸命作っていたけど
忙しくって休憩してたのを
ひさ~しぶりに作りました・・・
お通じにも良いし、やせるかも???
最初は、お日様で乾燥させてたけど
今は、オーブンで
その後、フライパンで
香ばしくって・・・おいしい・・・
作り方
1 ごぼうを皮をむかずに、泥だけ落とす感じで洗います。
2 うす~く、スライス。
3 オーブンの天板に広げ、130度で30分乾燥焼き。
4 フライパンに移して、炒ります。
5 出来上がり。
忙しくって休憩してたのを
ひさ~しぶりに作りました・・・
お通じにも良いし、やせるかも???
最初は、お日様で乾燥させてたけど
今は、オーブンで
その後、フライパンで
香ばしくって・・・おいしい・・・
作り方
1 ごぼうを皮をむかずに、泥だけ落とす感じで洗います。
2 うす~く、スライス。
3 オーブンの天板に広げ、130度で30分乾燥焼き。
4 フライパンに移して、炒ります。
5 出来上がり。