今が旬のサンマを使って
ぺペロンチーノを作りました・・・
<材料>
スパゲッティ 120g
さんま 1
鷹の爪 1
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大3
塩、こしょう
<製法>
① オリーブオイルににんにく、鷹の爪を入れ、温め、香りを移す。
② 表示時間通りにゆがいたスパゲッティを加え、焼いて、大きくほぐしたさんまを加えて
③ 塩、こしょう
④ さあ、召し上がれ・・・
ぺペロンチーノを作りました・・・
<材料>
スパゲッティ 120g
さんま 1
鷹の爪 1
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大3
塩、こしょう
<製法>
① オリーブオイルににんにく、鷹の爪を入れ、温め、香りを移す。
② 表示時間通りにゆがいたスパゲッティを加え、焼いて、大きくほぐしたさんまを加えて
③ 塩、こしょう
④ さあ、召し上がれ・・・