野菜の宝石箱・・・アピオス 2010-01-23 07:12:03 | グルメ 北海道からの野菜の宝石箱に入っていた アピオス (イソフラボンとサポニンが非常に多く、注目されています) 食べ方は、蒸す、レンジでチン、素揚げ こってり好きの私は、やっぱり素揚げで・・・ 塩を軽~く振っていただきます。 ホコホコしてますよ。 « 苦手なはずなんだけど・・・でも | トップ | ケーキ屋さん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ローズマリー) 2010-01-23 20:44:57 美味しそうですね! 返信する Unknown (りゅうたん) 2010-01-27 07:23:34 揚げたては、特においしいですよ! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する