
昨日は、お昼ご飯から
久~しぶりに、家族で御飯・・・

私は、夜中から?(1時)、10月のメニューの試作を始め
ぶっ通しで動いてたんで、ちょっとお疲れでしたが・・・
テーブルも動かし、椅子も設定して
11時半から、私にとっては、初・自宅・もんじゃ焼き
いや~!・・・美味しいやん・・・
薄力粉 30g
水 300g
だしの素 少々
ソース 少々
キャベツ 300g
あとは、明太子、チーズ、餅、シーフード
他には何があったかな?
もんじゃに出会って8年目
毎年一回、東京で食べてるだけでしたが
これからは、度々登場です~・・・
久~しぶりに、家族で御飯・・・


私は、夜中から?(1時)、10月のメニューの試作を始め
ぶっ通しで動いてたんで、ちょっとお疲れでしたが・・・

テーブルも動かし、椅子も設定して
11時半から、私にとっては、初・自宅・もんじゃ焼き
いや~!・・・美味しいやん・・・

薄力粉 30g
水 300g
だしの素 少々
ソース 少々
キャベツ 300g
あとは、明太子、チーズ、餅、シーフード
他には何があったかな?
もんじゃに出会って8年目
毎年一回、東京で食べてるだけでしたが
これからは、度々登場です~・・・
