
毎年、クリスマスが近くなると
クリスマス用に、何か新しいケーキを作りたくなります
昨日、パン・オ・ボムに続けて作ったのは
干し柿が入ったパウンド
クリスマスの焼き型に入れて
アーモンドプードルを入れたけど
入れないのと、どちらが良いのか?
くるみも入れたけど・・・・・・
しかし、最近は、材料の値上がりが激しいですね~
バターも無いしね~
この時期、普通は、バターたっぷりの何かを作りたいけど
躊躇してしまいます
値上がりは元には戻らないけど
バター、早く戻って~
クリスマス用に、何か新しいケーキを作りたくなります

昨日、パン・オ・ボムに続けて作ったのは
干し柿が入ったパウンド
クリスマスの焼き型に入れて
アーモンドプードルを入れたけど
入れないのと、どちらが良いのか?
くるみも入れたけど・・・・・・
しかし、最近は、材料の値上がりが激しいですね~

バターも無いしね~

この時期、普通は、バターたっぷりの何かを作りたいけど
躊躇してしまいます

値上がりは元には戻らないけど
バター、早く戻って~