おはよーございます(^0^)/
ゆうべチーズクッペと山食焼きました。
先日のアドバイスに従って、予熱をしっかりしてチーズクッペをオーブンに入れて、耐熱レンガがないので、霧吹きで蒸気を出してみました。 この前のような生地のダレはなかったですがやはりツヤはイマイチかな? チーズが焦げてしまうのは仕方ないですよね?味は美味ですw(゜o゜)w
いっぱい作ったんですねえ!
でも、きっと、あっというまになくなるんでしょうねえ!?
石の蒸気とはやはり違うから、つやは仕方ないですねえ!
また何か分からない事があったら聞いて下さいね(^0^)/
ゆうべチーズクッペと山食焼きました。
先日のアドバイスに従って、予熱をしっかりしてチーズクッペをオーブンに入れて、耐熱レンガがないので、霧吹きで蒸気を出してみました。 この前のような生地のダレはなかったですがやはりツヤはイマイチかな? チーズが焦げてしまうのは仕方ないですよね?味は美味ですw(゜o゜)w
いっぱい作ったんですねえ!
でも、きっと、あっというまになくなるんでしょうねえ!?
石の蒸気とはやはり違うから、つやは仕方ないですねえ!
また何か分からない事があったら聞いて下さいね(^0^)/