昨日は朝から
前々から作ろうと思っていた
レモンマフィンを作成・・・
ウ~ン・・・ まずくはないけど~・・・
大してなあ
でも、講習に使えるように写真だけはとっておこうってパチリ・・・
気がすまないので、2回目。
これまたダメだ~・・・
今考えているのは、7月のメニュー
暑い夏には、舌触りの良い、ゼラチンとかを使ったひんやり系
って、思いますが、
皆さん、お持ち帰りが大変で・・・
楽なのは、暑~い夏には焼き菓子を
これで行こうって思ってたのに~・・・
仕方がないので、作り方を全く変えて
カップも変えて
配合もかなり変更して
レモンパウンドになりました~・・・
トップに飾る、トレハを使ってレモンチップも作ったけれど
全く似合わないので・・・没~・・・
でも、せっかくなので、一緒にパチリ・・・
本当に、ロスが多くて困ってしまいます
この、失敗したケーキたち
どこに行くのかな~・・・
前々から作ろうと思っていた
レモンマフィンを作成・・・
ウ~ン・・・ まずくはないけど~・・・
大してなあ
でも、講習に使えるように写真だけはとっておこうってパチリ・・・
気がすまないので、2回目。
これまたダメだ~・・・
今考えているのは、7月のメニュー
暑い夏には、舌触りの良い、ゼラチンとかを使ったひんやり系
って、思いますが、
皆さん、お持ち帰りが大変で・・・
楽なのは、暑~い夏には焼き菓子を
これで行こうって思ってたのに~・・・
仕方がないので、作り方を全く変えて
カップも変えて
配合もかなり変更して
レモンパウンドになりました~・・・
トップに飾る、トレハを使ってレモンチップも作ったけれど
全く似合わないので・・・没~・・・
でも、せっかくなので、一緒にパチリ・・・
本当に、ロスが多くて困ってしまいます
この、失敗したケーキたち
どこに行くのかな~・・・