
23日日曜日
我が家のクリスマス・・・終わりました・・・

メインはな~に???
すべてがメインの雰囲気です~・・・
まず、アリスタ

豚肩ロースで作ります
フルーツトマトとモッツアレラチーズでカプレーゼ

12月の教室のメニューの
骨付き鶏のリヨン風煮込み

クレソン・ほうれん草・水菜、カリフラワーのサラダ

ほかには、お父さんがどうかなあ?って思ったんで
ぶりのお刺身
そして、別のメイン・・・


ケーキはもちろん
和・ショコラネージュ
ボイゲル
そして、定番の
ティラミス
ふわとろプリン
当然、いっぱい残って、お持ち帰りです~・・・
我が家のクリスマス・・・終わりました・・・


メインはな~に???
すべてがメインの雰囲気です~・・・

まず、アリスタ

豚肩ロースで作ります
フルーツトマトとモッツアレラチーズでカプレーゼ

12月の教室のメニューの
骨付き鶏のリヨン風煮込み

クレソン・ほうれん草・水菜、カリフラワーのサラダ

ほかには、お父さんがどうかなあ?って思ったんで
ぶりのお刺身
そして、別のメイン・・・



ケーキはもちろん
和・ショコラネージュ
ボイゲル
そして、定番の
ティラミス
ふわとろプリン
当然、いっぱい残って、お持ち帰りです~・・・
