伊予柑ピール 2013-02-18 03:45:51 | 日記 毎年、伊予柑の時期になると ひと箱買って、食べる度に皮を冷凍して ひと箱分、ドーンとピールにしますが 今年は、6個分だけ・・・ 5日前から作り始めて 今日で出来上がり・・・ ケーキにパンに、化けますよ~・・・ « 黒ワッサン | トップ | 餅パイ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する