キラサビタイムス☆彡

~錆猫責任編集~
instagram→キラサビストア☆彡(@kirasabi_store)

到来物調理三種

2021-09-30 | グルメ
左から
・チンして焼き芋にしたのを再利用した大学芋(シルクスイートと紅はるかのミックス)
・はらぺこあおむしが出てきたブラムリーのシロップ(冷蔵庫で半月経過したもの)
・Nおじさんちのプルーンのジャム(冷凍庫から出した状態)

あの辺にプルーンの木があることは結構前から知っていたのだよ
教えてくれたのはもちろんばあちゃんです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シロップの副産物スコーン | トップ | スマイルクッキー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事