左から
・チンして焼き芋にしたのを再利用した大学芋(シルクスイートと紅はるかのミックス)
・はらぺこあおむしが出てきたブラムリーのシロップ(冷蔵庫で半月経過したもの)
・Nおじさんちのプルーンのジャム(冷凍庫から出した状態)
あの辺にプルーンの木があることは結構前から知っていたのだよ
教えてくれたのはもちろんばあちゃんです
・チンして焼き芋にしたのを再利用した大学芋(シルクスイートと紅はるかのミックス)
・はらぺこあおむしが出てきたブラムリーのシロップ(冷蔵庫で半月経過したもの)
・Nおじさんちのプルーンのジャム(冷凍庫から出した状態)
あの辺にプルーンの木があることは結構前から知っていたのだよ
教えてくれたのはもちろんばあちゃんです