キラサビタイムス☆彡

~錆猫責任編集~
instagram→キラサビストア☆彡(@kirasabi_store)

小松菜ビスコッティ

2020-09-30 | グルメ
小松菜の葉っぱ部分をレンジでチンしてパウダー状にしたものを使用
小松菜は葉っぱと茎の境目付近のある一点がめちゃくちゃ高温になるようだ
油脂分でも集中しているのだろうか?
ちゃんと見ながら15秒ぐらいずつチンしないと燃えるのでご注意を

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茶トラ一家 | トップ | 幸せのお裾分け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事