今日のお天気
おにぎりと稲荷を持って釣りにdannaは午後2時30分過ぎに出かけたので、
私はそれから寝る。
6時過ぎに起きたが、
何か自分の弁当を作りたくなくなちゃったのでネットを覗く。
セブンで何か、買って行こう。
仕事から帰って来るとdannaは車を掃除していた。
今日は風が強くて、それに、みぞれが降って釣れなかったとっ言ってたわ
6時30分には家をでるとっいうので、ヘ(。>_)ノダッシュー!
簡単なうな重にしちゃった。
グリルで焼くだけで好いでしょうヾ(^▽^*)))ヾギャハハハ!!バンバンッ!!
でもさ!手抜きでも沙霧のこだわりはあるのですよ。
絶対にレンジでは温めないよ~・・・
グリルで焼くと中はふんわり、外はパッリとっして美味しいですよ
おにぎりと稲荷を持って釣りにdannaは午後2時30分過ぎに出かけたので、
私はそれから寝る。
6時過ぎに起きたが、
何か自分の弁当を作りたくなくなちゃったのでネットを覗く。
セブンで何か、買って行こう。
仕事から帰って来るとdannaは車を掃除していた。
今日は風が強くて、それに、みぞれが降って釣れなかったとっ言ってたわ
6時30分には家をでるとっいうので、ヘ(。>_)ノダッシュー!
簡単なうな重にしちゃった。
グリルで焼くだけで好いでしょうヾ(^▽^*)))ヾギャハハハ!!バンバンッ!!
でもさ!手抜きでも沙霧のこだわりはあるのですよ。
絶対にレンジでは温めないよ~・・・
グリルで焼くと中はふんわり、外はパッリとっして美味しいですよ
簡単でもいいよ「うな重」なら。
うなぎはフライパンで酒振りかけ蒸すのが俺チンは定番です。チーンはしないな~
夏まで待てない「うな重」
でも、これ店で食べたのかな?
器にしろ玉子スープ?にキュウリの酢物?後の一品は画像じゃ分からないが、これ店ならかなり値段がはるよ。
沙ーちゃんお店でもしたら。腕活かさなきゃね。
こんなん家で食べれるなんてD幸せ。
もう食紹介は目の毒だ~(涙)
GOKURI・・・・
卵スープに見えた!?・・・玉葱と油揚げと三つ葉の味噌汁だちゅ~~の
前の日の刺身に付いてた、「つま」を綺麗に水洗いして、細かく切り、胡瓜にまぶし塩を軽くふった、香の物です。
サラダでも酢の物で応用出来るからいいわよ。