某天ぷらで有名な
「禿点」とでも言っておこうか?
昔からある地元じゃ~超有名な老舗である。
たしかに味は美味い(^^)
だからこそ、長きにわたり歴史を作ってきているのであると思う。
知る限り、生まれたときからあるお店で
創業は昭和9年??
マジにすごいのであるわけだ!
記憶をたどれば
甘いタレ
歯ごたえのある衣と具材
揚げ方も。やはりプロの技
価格も現代風であり、安値もあれば高値もある。
庶民の見方「禿点」なのである。
がっ・・しかし・・
なんか?
エビが小さいような気がするのは?
私だけだろうか?
エビが小さい・・
エビ天を注文したのだが
本数はあるが、サイズが普通だ!?(~_~;)
昔からそうだっただろうか?
イメージでは、もっと大きく
3本くらいのビッグなやつがいたような?いないような?
昔の話をしたら、もともこもなくなってしまうが・・
まぁ~味は良し!
口触りも良し!
価格も良し!
ダメなのは?
私の記憶・・かっ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/d7/0cf766dce3e71cc6de0e0a3da5d13b70.jpg)
でも~美味いの一言なのである。
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