馬車道、関内をランチ開拓していて、高級そうだから入りにくいなーと思いつつ、気になっていたお店に行ってきました。
寿司割烹 駒
中も見えないし初めてだと入りにくい。でも勇気を出してゴー
海鮮丼は2000円からありますが、やはりお寿司が食べたい🍣
美味しかったですが、ランチタイムはもう少しお得感がほしいかな。
土曜日に行ってみると、1000円代のランチはないのか、、、
平日に出直そうかと思いましたが、せっかく暑い中来たし、またの機会はいつになるかわからないので入りました。
中も見えないし初めてだと入りにくい。でも勇気を出してゴー
海鮮丼は2000円からありますが、やはりお寿司が食べたい🍣
2700円+税金で、2970円の上にぎりにしました。
美味しかったですが、ランチタイムはもう少しお得感がほしいかな。
今度は平日のランチタイムに行ってみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます