アメリカはトラウストサーモンの新鮮なものが日本の3分の一位の値段で買える。
刺身ばかり食べていたけど 塩して焼いてみた。
身が柔らかくて美味しい。
焼くときは旦那が魚が嫌いなので匂いを部屋に付けないように平らなお皿でラップして
チンを2分したら出来上がりです。 半身は刺身用に。
いつでも塩できますからね。
チキンは丸ごとで$4,99 安いけど、どうしても残してしまう。
アメリカはトラウストサーモンの新鮮なものが日本の3分の一位の値段で買える。
刺身ばかり食べていたけど 塩して焼いてみた。
身が柔らかくて美味しい。
焼くときは旦那が魚が嫌いなので匂いを部屋に付けないように平らなお皿でラップして
チンを2分したら出来上がりです。 半身は刺身用に。
いつでも塩できますからね。
チキンは丸ごとで$4,99 安いけど、どうしても残してしまう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます