材料 寿司めしの上に大量の金糸卵焼き
漬けにした刺身ートラウストサーモン.サーモン.マグロ
茹でたエビ.生のアワビ.イミテーションクラブ.きゅうり
飾りに載せたパクチですが、この強烈なにおいが意外と不思議な香りにするのです。
意外に寿司に合うかも知れません。
旦那の職場外人ですが、旦那以外はお寿司大好きです。
材料ー寿司めし の上に大量の卵焼きの千切りが載せてあります。
漬けにした刺身ーマグロ、トラウストサーモン(色が薄い)サーモン(紅サケ)
エビ、アワビ、イミテーションクラブ、きゅうり
少しパクチをのせましたが、これが生臭さを消してくれます。
旦那以外は皆寿司が大好きの様です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます