![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/45/5841177720b8e2a54d64e681f9f34acf.jpg?1584715301)
コロナウイルスで自粛ムードが高まり、飲食店も打撃を受けているお店も多いようですが……、
14時過ぎに訪れたにも関わらず、満席!
番号札を受け取り、3組目で席に通していただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9d/69a512a1d896114c1db9c5baeff1f027.jpg?1584715306)
一流シェフが監修されている「匠仕立てのサーモンなめろう」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ca/20dca8b216dea5b6e133699cebeb5ddb.jpg?1584715312)
大好きなイクラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/68/cbb3de5582d448be40be983966275284.jpg?1584715300)
エビの食べくらべ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/3f/d94917b9f902d791012c35ab79dd07bd.jpg?1584715310)
タレの味がクセになるザンギ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/dd/6c259993dff67587cca8a65939fe29e0.jpg?1584715309)
三女はおうどんを。私は赤だしもいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/fa/fae42a49cc1a1ad745b5184767e1a8b4.jpg?1584715309)
「匠の皿」、次はどんなお寿司が登場するのか、とても楽しみです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/73/d5f41f42524bbc45b0d145aefa3224a2.jpg?1584715303)
なんと! レジが自動に変わっていて驚きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9d/69a512a1d896114c1db9c5baeff1f027.jpg?1584715306)
一流シェフが監修されている「匠仕立てのサーモンなめろう」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ca/20dca8b216dea5b6e133699cebeb5ddb.jpg?1584715312)
大好きなイクラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/68/cbb3de5582d448be40be983966275284.jpg?1584715300)
エビの食べくらべ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/3f/d94917b9f902d791012c35ab79dd07bd.jpg?1584715310)
タレの味がクセになるザンギ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/dd/6c259993dff67587cca8a65939fe29e0.jpg?1584715309)
三女はおうどんを。私は赤だしもいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/fa/fae42a49cc1a1ad745b5184767e1a8b4.jpg?1584715309)
「匠の皿」、次はどんなお寿司が登場するのか、とても楽しみです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/73/d5f41f42524bbc45b0d145aefa3224a2.jpg?1584715303)
なんと! レジが自動に変わっていて驚きました。
二人で、3135円。
たまにはね。
いいですよね。
今日もおなかポンポン。
ごちそうさまでした。