蕎麦好き🥢でもあり、ネットで調べては出掛け
感激したりチョットガッカリしたりしてました
十割り蕎麦より、更科系の白っぽい蕎麦が好み
ちなみに、うどんはコシのある讃岐うどんより
優しい伊勢うどんが、どちらかと言うと好み
以前お伊勢参りの時、おかげ横丁での本場の
伊勢うどんは、感激もひとしおでした🥰
私自身、若い頃は信念を前面に掲げ、とんがって
ましたが、年齢と共に優しいモノに囲まれたい願望が強くなったようです😅
そう言えば大好きだった辛い料理も最近は苦手に
なってしまいました💦皆さんはいかがですか❓
秋は美味しい季節でもありますし、お腹も心も
いっぱいになると良いですねぇ
では皆さん、本日もごきげんよう〜