じゃじゃん


これなんだかわかりますか
ちっちゃなおみかんΨ( ̄∀ ̄)Ψ
(*≧m≦*)プププwハズレ
お客様から頂いた宮崎県産の金柑なんです

箱にびっしりと入ってます(*^□^*)♪ルン②♪
完熟金柑・糖度はなんと16度以上だそうです

こんな感じの説明書もちゃんと入ってますよ(*・∀・)ノ*。・
皮ごと丸々食べるんだとか♪
皮
って思ったけど・・・皮の癖に。皮の癖に。。。甘くてうまい(●≧∀≦)
ねっことおちこ。。。
甘露煮とかは食べたことあるんですが生の金柑・・初めて食べました
ご馳走様でしたヽ(・∀・`)ゝ゛
最後に写真を一枚・・・分かった方はコメントまで(笑)

ねっこ



これなんだかわかりますか

ちっちゃなおみかんΨ( ̄∀ ̄)Ψ
(*≧m≦*)プププwハズレ

お客様から頂いた宮崎県産の金柑なんです


箱にびっしりと入ってます(*^□^*)♪ルン②♪
完熟金柑・糖度はなんと16度以上だそうです



こんな感じの説明書もちゃんと入ってますよ(*・∀・)ノ*。・
皮ごと丸々食べるんだとか♪
皮

って思ったけど・・・皮の癖に。皮の癖に。。。甘くてうまい(●≧∀≦)
ねっことおちこ。。。
甘露煮とかは食べたことあるんですが生の金柑・・初めて食べました

ご馳走様でしたヽ(・∀・`)ゝ゛
最後に写真を一枚・・・分かった方はコメントまで(笑)

ねっこ