パン焼き器を使うとパン生地をこねるところまでは作ってくれる
後は、丸めて少し置いておいて発酵させるだけ
ただ、寒くなってきたので夏場ほどふくらみが大きくない
丸める大きさがまちまちだったので、できあがった山型食パンは形が
不細工になった。最後のつめが甘かったなあ~
味は好みだと思うけれど、体には良いのだろうけれど、普通の食パンがベスト
【スポンジボールテニス】
今日のスポンジボールテニスはこちらのギャラリーと活動ブログを→新兵器登場
後は、丸めて少し置いておいて発酵させるだけ
ただ、寒くなってきたので夏場ほどふくらみが大きくない
丸める大きさがまちまちだったので、できあがった山型食パンは形が
不細工になった。最後のつめが甘かったなあ~
味は好みだと思うけれど、体には良いのだろうけれど、普通の食パンがベスト
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