ロングステイ・ロングバケーション

海外ロングステイから国内移住まで
国内のお得な過ごし方も

胚芽パン~パン焼き器を使用

2010-11-10 20:42:18 | 料理・ケーキ・パン
パン焼き器を使うとパン生地をこねるところまでは作ってくれる
後は、丸めて少し置いておいて発酵させるだけ
ただ、寒くなってきたので夏場ほどふくらみが大きくない

  

丸める大きさがまちまちだったので、できあがった山型食パンは形が
不細工になった。最後のつめが甘かったなあ~
味は好みだと思うけれど、体には良いのだろうけれど、普通の食パンがベスト

  

【スポンジボールテニス】
今日のスポンジボールテニスはこちらのギャラリーと活動ブログを→新兵器登場

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まるで猿のよう~日出の岩場~ | トップ | ふたりでゆたり、老舗の個宿... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿