春をいち早くつげるイカナゴ。
この釘煮が神戸から送られてきた。
なんども今年は不漁なうえに、値段もものすごく高いらしい
いつもいつもありあとうね~Mさん、Nさん。。
これで食べるとご飯がすすむんですよ~ 山椒味とショウガ味
「いかなごのだし」これは超便利。なんにでも簡単に使えるし、
特に魚の煮物。。
今年米寿を迎えた父でも料理できます(笑)
この釘煮が神戸から送られてきた。
なんども今年は不漁なうえに、値段もものすごく高いらしい
いつもいつもありあとうね~Mさん、Nさん。。
これで食べるとご飯がすすむんですよ~ 山椒味とショウガ味
「いかなごのだし」これは超便利。なんにでも簡単に使えるし、
特に魚の煮物。。
今年米寿を迎えた父でも料理できます(笑)
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