月一回開かれるパンとお菓子の教室
いつも美味しいもの美味しいのでしあわせなひととき
ただ、人数が少なくなってきてこのまま開催されるのか今後は不安
細長くしたパン生地の真ん中にクリームチーズの生地を挟み込んで
くるくると巻いてまるで年輪のよう。
あまくて、バターもたっぷり。贅沢なリッチなパンの出来上がり
おいしそうに仕上がるために卵を刷毛で塗って12分で出来上がり
ゼリーは、大好きな練乳がたっぷり。それだけで美味しいのに、ますます
いい味。これは簡単だし、作れそう。。
【スポンジボールテニス】
水曜日のほっとスマイルの様子はこちら
活動ブログとギャラリー見てね
いつも美味しいもの美味しいのでしあわせなひととき
ただ、人数が少なくなってきてこのまま開催されるのか今後は不安
細長くしたパン生地の真ん中にクリームチーズの生地を挟み込んで
くるくると巻いてまるで年輪のよう。
あまくて、バターもたっぷり。贅沢なリッチなパンの出来上がり
おいしそうに仕上がるために卵を刷毛で塗って12分で出来上がり
ゼリーは、大好きな練乳がたっぷり。それだけで美味しいのに、ますます
いい味。これは簡単だし、作れそう。。
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