satikoの日常

私の周りのあれこれを、何となく綴ってみます。

作ったーーーー

2008年08月02日 | 料理
いい塩梅と、決めて、
ベランダのカボチャを収穫しました。



ボールペンで、比較です。

レンジで、チンして、
裏ごし、ゼリーで、固めてみました。




綺麗な緑になりましたねー

生クリームで、お化粧です。



レンジで、チンした状態で、
食べてみました。
ホクホクで、美味しいーーーー

ゼリーよせも、評判良く、
美味しかったーーーー

ベランダには、あと3個ほど、
畑にも、ありますし
次は、どう料理しようかなぁーーー

楽しみです。


※写真をクリックすると640×480ピクセルに拡大されます。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする