冬至カボチャ
あずきかぼちゃを、作りました。
冬至に食べると、風邪を引かないとか・・
言われてますねー
実は、昨日、実家で、食べた。
母が作った奴、
汁気が無いの、・・
こう作るのか・・
私のは、汁気が一杯・・
お汁粉に、カボチャが入ってる。
みたいな
何だよねーーー
汁粉好きーーー
だからこうなるーーーー
その家家で、
味も、違うんだろうねー
22日が、冬至です。
皆さんのところは、
どんなかなぁーーー?
あずきかぼちゃを、作りました。
冬至に食べると、風邪を引かないとか・・
言われてますねー
実は、昨日、実家で、食べた。
母が作った奴、
汁気が無いの、・・
こう作るのか・・
私のは、汁気が一杯・・
お汁粉に、カボチャが入ってる。
みたいな
何だよねーーー
汁粉好きーーー
だからこうなるーーーー
その家家で、
味も、違うんだろうねー
22日が、冬至です。
皆さんのところは、
どんなかなぁーーー?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます