いつも予約でいっぱい。
いけすの目の前にカウンター。
敷居が高いイメージのお店ですが、店員さんも気さくで平日はお一人様もチラホラ。
刺盛りを注文すると、「イカはつけますか?」と聞かれたのでお願いします。→
活きイカついてきたー!!(・∀・)
身を食べ終わる少し前に、いいタイミングで天ぷらにしていただけました。
塩で食べてね?的な店も多い中、天つゆ( ´艸`)
天ぷらは天つゆ派( ´艸`)
初めての潮汁
ふかーいお出汁に、ホーーッとため息がでました。
飲み終わった〆に飲みたい
いけすの目の前にカウンター。
敷居が高いイメージのお店ですが、店員さんも気さくで平日はお一人様もチラホラ。
刺盛りを注文すると、「イカはつけますか?」と聞かれたのでお願いします。→
活きイカついてきたー!!(・∀・)
身を食べ終わる少し前に、いいタイミングで天ぷらにしていただけました。
塩で食べてね?的な店も多い中、天つゆ( ´艸`)
天ぷらは天つゆ派( ´艸`)
初めての潮汁
ふかーいお出汁に、ホーーッとため息がでました。
飲み終わった〆に飲みたい